Ardagger Wochenmarkt

Jeden ersten und dritten Freitag im Monat vormittags von 08.30 bis 12.00 Uhr sind die Stände des Ardagger Wochenmarktes geöffnet und bieten regionale Spezialitäten direkt vom Erzeuger an. Das Angebot wird laufend erweitert und je nach Verfügbarkeit werden immer wieder saisonale Spezialitäten (zB Fisch, Marillen) angeboten. Die Standler erklären die Herkunft jedes einzelnen Produktes, das sie anbieten und das gibt Sicherheit!

Infos: Helmut Freynhofer sen., T: +43 (0)650/4418850

Die Standbetreiber beim Ardagger WochenMarkt:

  • Kollmitzberger Fleisch-Standl, Familie Huber: Rind- & Schweinefleisch aus eigener Schlachtung, Geselchtes von Rind, Schwein & Wild, Brat-, Blut- & Wildwurst, Leberkäse, Platten-Service
  • Stephansharter Ziegenkäse, Neu Anton: Ziegenkäse div. Sorten, Honigprodukte
  • Edi‘s Fischzucht, Waltenberger Eduard: Forelle, Saibling grün oder geräuchert, Karpfen, Karpfenfilet, Imkereiprodukte
  • g´schmackiges Allerlei, Frühwirth Theresia: Bauernbrot, Gebäck, Mehlspeisen, Kaffee, Tee
  • Schoder’s Edelbrände, Schoder Hubert & Maria: Teigwaren, Eier, Most, Schnäpse, Liköre, Obst, Gemüse
  • Vroni’s süß-saure Leckereien, Sabitzer Veronika: Marmeladen, Kompotte, Säfte, Saures von Gurken, Zuccini, Knoblauch, Chutneys, saisonales Frischgemüse
  • Waldviertler Erdäpfel: festkochende oder mehlige Kartoffeln in Bio-Qualität

Veranstaltungen

September 2019

Oktober 2019

November 2019

Dezember 2019